Ein Blick in unsere Taschen:
Sehr viel Spargel und Rote Beete liegen dort. Auch Fenchel nicht zu knapp.
Dazu Äpfel, Möhren, Spinat, Limetten, Aprikosen und noch mehr.
Viel Zeit zum Nachdenken war nicht - und so fingen wir fleißig an zu schneiden, hacken, wiegen und pürieren und dann...
... kam es in den Kochtopf!
Fenchel und Apfel? Müsste eine gute Kombi sein.
Möhre ist doch auch leicht süßlich - also einfach mit dazu.
Aprikosen als feine Geschmackskomponente.
Vanille zum abrunden.
Tadaa - fertig war unser allererster Fruchtaufstrich!
Spargel und Fleisch ist eine so beliebte Kombination;
da machen wir mit und servieren als Variation unser Spargelchutney.
Viele Experimente und Kostproben und vorallem: ein voller Erfolg!
Alles schmeckt fantastisch und sieht auch noch schön aus - da ist uns aber ein Stein vom Herzen gefallen.
So konnten wir die Aufstriche in Gläser abfüllen und jetzt kannst auch du sie probieren!